13.07.2019

Shakshouka

שקשוקה

Als Tim Mälzer den 2-Sternekoch Hans Neuner in seiner Sendung "Kitchen Impossible" zum Duell aufforderte, setzte er ihm eine scheinbar simple Aufgabe vor - Shakshouka. 

Mälzer hin, Neuner her - In der Sendung erklärt Bino Gabso, vulgo "Dr. Shakshouka", eine großräumige, kulinierende Institution in Tel Aviv, seine Zubereitungsart. Die ist hier unkommentiert und unautorisiert nachzusehen... Neuner betont vermutlich zurecht, dass die Reihenfolge der Zugabe der Zutaten wichtig ist - und dass die Substanz an der (unbeschichteten) Eisenpfanne etwas anbrennen und damit schmackhaft-krustig werden müsse (s. auf dem nachstehenden Foto links). 




                                      

Zutaten

  • frische Tomaten, nichts aus der Dose
  • grüner Spitzpaprika (scharf)
  • Knoblauch, reichlich
  • offenbar keine Zwiebeln!
  • Olivenöl bis zum Abwinken
  • Eier, ganz   
  • Salz, Pul Biber ("Scharf")

Zubereitung











Und fertig!


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