19.06.2017

Spaghetti Aglio e Olio

Einfaches Rezept aus dem ewigen Rom...

Zutaten 

  • 300 g Spaghetti
  • 3 Knoblauchzehen
  • schwarzer Pfeffer
  • ½ Bund glatte Petersilie
  • 1 getrocknete Chilischote ohne Samen
  • 6 EL Olivenöl

Zubereitung


1) Spaghetti bissfest kochen, Nudeln abgießen

2) Inzwischen Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden und noch mal zerkleinern. Petersilienblättchen abspülen, trocknen. Chili zerstoßen



3) Knoblauch, Petersilie und Chili in einem großen Topf im Öl  kurz glasig dünsten.

4) Nudeln zugeben und im Knoblauch-Öl schwenken. Kräftig pfeffern. Fertig!

Variante: Bio-Zitrone abspülen, in dünne Scheiben schneiden und im heißen Öl kurz mitbraten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen